A pós-graduação em Nutrição Clínica aplicada às Doenças Crônicas oferece aos profissionais um programa completo de disciplinas abrangendo amplamente aspectos ligados à nutrição clínica direcionada às doenças crônicas, que possibilita aos profissionais atuarem plenamente neste vasto mercado de trabalho. Hoje em dia, uma boa nutrição é muito importante, uma vez que pelo menos quatro das 10 causas de morte mais comuns são decorrentes de doença cardíaca, câncer, diabete e acidentes vasculares cerebrais, estando todas elas, direta ou indiretamente, relacionadas à alimentação. Enquanto a dieta inadequada pode causar vários danos ao organismo, alimentar-se corretamente é um dos pilares da boa saúde.
Assim, a Especialização em Nutrição Clínica aplicada às Doenças Crônicas, ofertado pela Uniara, vem para ocupar esta lacuna existente no campo de atuação dos profissionais de Nutrição. O Curso almeja oferecer ao profissional uma formação condizente com as necessidades mercadológicas, aperfeiçoando os conhecimentos do profissional para que possa fazer a avaliação nutricional do paciente, o planejamento e a prescrição de condutas dietoterápicas, estabelecendo métodos e recursos apropriados para cada caso específico de suas atribuições no mais alto rigor científico, ético e moral, obedecendo sempre às tendências que norteiam o momento do mercado.
A pós-graduação em Nutrição Clínica aplicada às Doenças Crônicas oferece aos profissionais um programa completo de disciplinas abrangendo aspectos ligados à nutrição clínica direcionada especificamente às doenças crônicas, o que possibilita aos profissionais atuarem neste campo.
Público-alvo: Nutricionistas, Educadores físicos e demais profissionais, portadores de diploma de curso superior reconhecido pelo MEC, que estejam atuando direta ou indiretamente em atividades na área da Saúde e que pretendem aperfeiçoar seus conhecimentos para uma visão integrada e multidisciplinar.
*O TCC é opcional e terá custo adicional.
Importante: Por se tratarem de conteúdos independentes, os módulos podem ser oferecidos em uma ordem diferente da apresentada acima.
Angélica de Moraes Manço Rubiatti possui graduação em Nutrição (2007) pela Universidade Metodista de Piracicaba - UNIMEP, mestrado (2005) e doutorado (2008) em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP. Ministra aulas no ensino superior desde 2004.
Ligue ou fale pelo whatsapp (16) 99721-2418 para ter mais informações sobre o curso e descontos.
Confira aqui a relação das empresas conveniadas.
Ligação gratuita: 0800 55 65 88
Horários: 2ª a 6ª feira, das 8h às 21h e sábado das 8h às 12h.
Universidade de Araraquara – Uniara
Rua Carlos Gomes, 1338 – Centro – Araraquara/SP.
Horários: 2ª a 6ª feira, das 8h às 22h e sábado das 8h às 12h.
Deixe sua mensagem abaixo:
Saiba o que fazemos com os dados pessoais que coletamos e como protegemos suas informações. Utilizamos cookies essenciais e analíticos de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
ENTENDI