[ mostrar mensagem ]
Nota de Pesar
Com profundo pesar, a Universidade de Araraquara - Uniara comunica o falecimento da coordenadora do Centro de Orientação Profissional, Lina Maria Esmenard de Arruda Mauro, ocorrido no dia 28/06/2025, em Araraquara-SP.
Lina Maria Esmenard de Arruda Mauro dedicou-se com excelência, sensibilidade e compromisso à missão de orientar e acolher estudantes em momentos decisivos de sua formação acadêmica e profissional. Sua contribuição foi inestimável para o desenvolvimento pessoal e educacional de muitos alunos, sempre marcada por empatia, escuta atenta e profissionalismo.
Neste momento de dor, a Uniara expressa sua solidariedade aos familiares, amigos, colegas e a toda comunidade universitária, unindo-se em luto e gratidão pelo legado deixado por Lina Maria Esmenard de Arruda Mauro.
[ ocultar ]
Venha Conhecer o Mundo da Gastronomia!
16 de novembro de 2021, às 19h15
O curso de Gastronomia da Universidade de Araraquara - Uniara organiza a palestra: Venha Conhecer o Mundo da Gastronomia! O evento ocorrerá na modalidade online, com transmissão via StreamYard. A live acontecerá no dia 16 de novembro de 2021, às 19h15, e contará com a presença da Professora Nádia Pizzolitto, docente do curso de graduação em Gastronomia, e com o renomado chef e sommelier Chico OIivi.
Inscreva-se para participar!
Sobre os palestrantes:
Nádia Pizzolitto é bacharel em Turismo (Uniara), especialista em Administração e Organização de Eventos (SENAC), especialista em Gestão Mercadológica em Turismo e Hotelaria (USP), possui MBA em Marketing (USP) e é mestre em Ciências Nutricionais (UNESP). É docente da Universidade de Araraquara - Uniara desde 2003, e atua em cursos de Graduação e Pós-Graduação presencial e EAD. É coordenadora do Curso Técnico em Guia de Turismo e do Núcleo de Atividades Turísticas - Uniara. É colunista da Rádio CBN Araraquara e CBN São Carlos: “Cidades e suas histórias”.
Chico Olivi teve seus estudos em Enologia iniciados em 1999, na Associação Brasileira de Sommeliers, em São Paulo, para onde se mudou para fazer Faculdade de Administração de Empresas na FAAP e trabalhar na área de eventos. Cursou pós-graduação em Enologia na International School of Hospitality, no Instituto Apicius, da Florence University of the Arts. Hoje, é chef e sommelier em Araraquara, onde criou o Espaço Ulivi, promovendo jantares e harmonizações de pratos e bebidas em eventos personalizados empresariais e privados.
Saiba o que fazemos com os dados pessoais que coletamos e como protegemos suas informações. Utilizamos cookies essenciais e analíticos de acordo com a nossa política de privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
ENTENDI